Rezept: Guacamole

Rezept: Guacamole

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4 Antworten

  1. Interessantes Rezept und verglichen mit anderen Guacs sehr crunchy.

    PS: Bei uns war es recht mühselig den Kern zu zerdrücken.

  2. Eren Miroso sagt:

    Danke für das tolle Rezept, hat damals bei unserem „Treffen“ sehr gut geschmeckt. Werde ich heute zubereiten und ausprobieren. Nice schwongus
    Eren

  3. Nanke von der Tanke sagt:

    Tolles Rezept Tobi, gestern erst mit der doppelten Menge gemacht und konnte damit das ganze Dorf versorgen. Leider war der Jalapeño Frischkäse bei Tante Emma nicht verfügbar (Rewe der H***nsohn) und die Schärfe musste ich manuell mit den Chilliflocken und Zwiebeln nachjustieren. Heute habe ich hier einen Drachen sitzen, der Geschmack von gestern liegt wieder in der Luft.

  4. Kegelverein Holzkirchen sagt:

    Es war eine sehr leckere Guacamole.
    Nur Dieter hat sich über zu viele Zwiebeln gestört. Dabei hatte Gertrude extra die kleineren roten Zwiebeln genommen. Vielleicht müssen wir die beim nächsten Mal diese noch kleiner hacken. Den anderen hat es aber sehr geschmeckt. Daher wird der vitalisierende Butterbirnenbrei auch für den nächsten Anlass vorbereitet.

    Grüße aus Holzkirchen

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